Заказы из интернет-магазина Watsons можно получить в отделениях Justin

03.07.2020
1927

Фото: Cosmopolitan

Watsons начала сотрудничество с сервисом доставки Justin, сообщили в пресс-службе компании. Теперь интернет-заказы можно получить в отделениях оператора Justin, которых сейчас насчитывается более 500. 


 

Таким образом Watsons продолжают развивать собственный интернет-магазин. Недавно компания запустила услугу доставки Click&Collect,
которая позволяет забрать интернет-заказ в магазинах сети. Сотрудничество с Justin увеличивает покрытие точек выдачи заказов, поскольку отделения оператора расположены в супермаркетах и ​​ТРЦ.

"Мы внимательно следим за изменениями рынка и предпочтениями клиентов. Сегодня онлайн-покупки выходят на первый план, поэтому мы уделяем большое внимание развитию услуги доставки заказов, чтобы сделать ее максимально удобной и быстрой. Выбирая компанию-партнера, мы руководствовались удобством расположения почтовых пунктов и их количеством, в этом плане Justin удовлетворила все наши
требования", – комментирует заместитель директора департамента по работе с клиентским опытом Александр Стенькин.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.