Стартап виртуальной одежды DressX привлек дополнительные инвестиции. Всего за время существования он привлек $3,3 млн венчурного финансирования

27.09.2021
607

Фото:dev.ua

Стартап в области цифровой моды DressX закрыл дополнительный сбор средств в $1,3 млн. В июле он объявил о привлечение $2 млн инвестиций. Теперь стартап в общей сложности получил $3,3 млн венчурного финансирования. Об этом сообщает WWD.


«Мы с гордостью сообщаем, что DressX, которая подорвала индустрию одежды с оборотом $1,3 трлн, собрала дополнительные средства, которые в целом доказали венчурное финансирование компании в $3,3 млн», — написала на своей странице в Facebook СЕО и соучредитель DRESSX Дарья Шаповалова.

Фото: Synchrodogs

В первом раунде оценки стартап привлек $2 млн инвестиций в июле 2021 года.

«Индустрия цифровой моды быстро развивается, и приятно видеть, что все больше и больше заинтересованных сторон верят в эту новую область, которая уже меняет индустрию моды в больших масштабах. С каждым днем ​​мы приближаемся к нашей цели —  продать 1 млрд цифровых модных вещей », —  сообщила Дарья Шаповалова.

Итого за год существования DressX привлек 3 раунда финансирования.

  • Напомним, DressX — это первый международный мультибрендовый ритейлер цифровой одежды, который предлагает коллекции от самых известных современных брендов в онлайне. В 2020 году в США стартап запустили две украинки — Дарья Шаповалова и Наталья Моденова. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.