Облачная IT-платформа для автоматизации бизнеса Onlizer привлекла $500 000

15.07.2021
666

Созданная украинцами облачная IT-платформа для автоматизации и внедрения в бизнес-процессы эффективных технологических решений Onlizer, привлекла $ 500 000 от венчурного фонда QPDigital во время раунда pre-seed. Инвестиции устремятся на доработку продукта и маркетинг, сообщает AIN.


Сервис Onlizer обеспечивает синхронизацию сервисов на одной платформе. Это упрощает формирование клиентской базы, автоматическую обратную связь, оповещение и другие аспекты работы.

Как пояснил CEO и основатель Onlizer Андре Дерен, благодаря такому подходу удастся не только облегчить контроль за выполнением бизнес-процессов, но и сократить расходы до 60% без образования уникального кода и расширения штата разработчиков. А также добавил, что с QPDigital позволит расширить функционал сервиса и повысить качество продукта.

  • Onlizer основали украинские предприниматели Андрей Дерен и Богдан Бондарук 2016 года. По данным компании, сервисом пользуются 170 клиентов в 30 странах мира. Ключевые рынки для Onlizer — США, Австралия, ЮАР, Украина и Россия.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.