Девелопер Arricano утвердил в должности генерального директора Анну Чуботину. Она была и.о. с начала сентября

16.12.2019
501

Фото: Arricano

В середине июля в Arricano сообщили, что компания не планирует продлевать контракт с СЕО на тот момент Михаилом Меркуловым, который проработал в компании пят лет. С 8 сентября исполняющим обязанности СЕО была назначена Анна Чуботина, до этого занимавшая должность директора департамента торговых площадей в компании. Тогда в Arricano отмечали, что постоянное назначение ожидается в течение трех месяцев после завершения процесса оценки кандидата.


12 декабря совет директоров девелопера решил утвердить Анну Чуботину на должности СЕО, сообщает издание rau.ua c cсылкой на компанию. "Мы и дальше будем фокусироваться на повышении эффективности и доходности действующих ТРЦ и развитию новых проектов, которые находятся на стадии девелопмента", – приводятся в сообщении слова Анны.

Напомним, 10 июля компания заключила новый договор о взаимоотношениях между Arricano, WH Ireland Limited, Retail Real Estate OU и мажоритарным бенефициаром Хилларом Тедером, в результате чего Тедер, опосредованно владеющий 55,04% голосующих акций компании, возобновил свое право голоса.

В конце сентября стало известно, что основной акционер Arriсano Хиллар Тедер выкупил 12,51% долю у DUPD Томаша Фиалы. Тогда источники Retailers на рынке недвижимости отмечали, что сделка включала в себя оплату наличными и двумя региональными ТРЦ City Mall и “Солнечная галерея”.

Сейчас Arricano Real Estate Plc владеет торговыми центрами в Киеве: "РайON" и "Проспект" и 50%-1 акция в ТРЦ Sky Mall.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.