Justin за два года планирует стать лидером на рынке международной доставки

04.12.2019
472

Прямий

Почтовый оператор Justin поделился подробностями о развитии направления международных доставок посылок в Украину.  “В планах логистического оператора в течении двух лет занять лидирующие позиции в сегменте доставок из интернет-магазинов, частных доставок, а также в сегменте международного fullfillment”, – рассказал Retailers руководитель PR-отдела компании Justin Олег Авдыш.


Не все клиенты довольны существующими сервисами международной доставки, говорят в Justin. В частности, это может быть связано с разными условиями, такими как: высокая стоимость продукта, не соответствующие действительности сроки доставки, неудобства взаимодействия с таможенными службами. Justin контролирует движение посылок на каждом этапе следования, поэтому клиент может в любой момент отследить свой заказ.

В конце ноября Justin запустил услугу международной доставки с рынков США, Китая и Польши, в которых находятся представительства оператора, соответственно, сотрудничая с американским UPS, китайским SF Express и польским InPost.

Срок доставки посылки с момента получения товара Justin из США – 6-7 дней (стоимость от $4,5 за отправку), Китая – 8-9 дней (от $5) и из Польши – 3-4 дня (от EUR 3).

В планах Justin в ближайшее время открыть представительства в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Доля рынка Justin в Украине. На сегодня компания  – третья по выбору посетителей супермаркетов .“В своей целевой аудитории мы уже обошли компании, которые по 10 и больше лет на рынке”, – подчеркивает Олег Авдыш. Justin объединяет сейчас более 500 отделений.

Автор: Александр Шарипов 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.