Rozetka начала сотрудничать с почтовым оператором Justin

15.07.2019
627

Фото: Justin

Rozetka начала доставлять товары в отделения Justin, говорится в сообщении почтового оператора, опубликованном на официальном сайте.


Justin две недели доставлял товары Rozetka в тестовом режиме. Сейчас сервис доступен для всех клиентов и на все группы товаров маркетплейса.

“Сегодня Rozetka предлагает потребителям более 3,5 млн товаров. Скорость и удобство получения этих товаров – наш приоритет", – говорится в сообщении со ссылкой на Rozetka.

Напомним, Justin, принадлежащий Fozzy Group, планирует открыть 1000 точек в 2019 году и увеличить их количество до 2000 в 2020 году. 

Оператор начал работу осенью 2018 года. На данный момент сеть отделений объединяет около 500 точек в продуктовых сетях "Сільпо", "Фора", "Фуршет", Thrash!, "Ашан", "Пчёлка маркет", "Гаманець" и "Квартал" (Винница), "Полісся Продукт" (Житомир) парфюмерии и косметики Eva и др.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.