Группа логистических компаний ZAMMLER — запускает первый в Украине информационно-развлекательный YouTube — канал о логистике «Zaкoлісся»

11.10.2021
869
PR-Матеріал

Это первый ресурс, который покажет закулисье сферы, расскажет просто о главном: про особенности хранения, транспортировки, растаможки грузов. Про специфику работы этой отрасли на земле, в воде и в воздухе. Выпуски будут интересны специалистам рынка — часто они даже не задумываются над тем, как работает логистика разных направлений. «Zaкoлісся» пригодится и тем, кто сейчас получает профильное образование и знает о логистике только из теории.


Но главная цель проекта — увеличить багаж практических знаний об этой сфере у каждого. Ведь герои будут делиться опытом, описывать свои кейсы, признаваться в ошибках и давать практические советы. 

Первый герой «Zaкoлісся» — капитан грузового судна. Рассказал о сложности жизни в море: о защите от пиратов, быте моряков, особенностях перевозки опасных грузов. А еще — о своей зарплате. Сколько получают люди, которые месяцами не видят суши и ежедневно рискуют, чтобы груз вовремя попал к своему владельцу — обо всем этом говорим в первом выпуске: 

ZAMMLER GROUP украинский 3PL оператор, предоставляет услуги в сфере автомобильных, морских, железнодорожных, авиаперевозок, таможенно-брокерского оформления, а также — полный спектр складских операций. В группу ZAMMLER входит 5 компаний, которые представлены 18-мя офисами в Европе и Азии. Имеет логистических партнеров по всему миру.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.