"Эпицентр" в своих региональных ТЦ переформатировал отделы спорта в магазины Intersport.ua

26.12.2019
2713

Фото: demi-lune.com.ua

В этом году "Эпицентр" в своих ТЦ, которые работают в небольших городах, переформатировал спортивные отделы в магазины Intersport.ua, сообщила пресс-служба ритейлера.


Это магазины небольшой площади. "Ассортимент в них сбалансированный и подобран таким образом, чтобы покупатели могли купить товар во всех категориях. Кроме того, были учтены региональные и географические особенности, а еще популярность того или иного вида спорта в этом регионе", – приводятся в сообщении слова директора Intersport Юлия Максименко. Что из себя представляет формат Intersport.ua, в пресс-релизе не говорится.

"Эпицентр" рассчитывает в скором времени запустить интернет-магазин Intersport. Сейчас веб-сайт сети фактически служит только для поиска расположения магазинов. При нажатии разделов в каталоге товаров пользователь оказывается на странице интернет-магазина epicentrk.ua.

В 2019 году за пределами "Эпицентров" было открыто пять магазинов Intersport, а в целом открыто 18 магазинов. По состоянию на 18 декабря сеть объединяла 42 торговые точки (из них 6 в формате outlet) в 25 городах Украины. "Эпицентр К" начал развивать по франшизе сеть спортивных товаров в 2016 году. 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.