Starbucks откроет самое большое заведение в сети – с кофейней и магазином

13.11.2019
604

USA Today

Сеть кофеен Starbucks откроет самое большое заведение в США, пишет Bloomberg, ссылаясь на слова гендиректора компании Кевина Джонсона. Заведение займет пятиэтажное здание в одном из самых дорогих деловых районов Чикаго. В нем будет работать кофейня и магазин с фирменной продукцией и мерчем.


Кофейня станет "усилителем бренда" и "центром инноваций", – заявил Кевин Джонсон. В ней также будут продаваться популярные холодные напитки "Каскара" и "Нитро". 

Способность Starbucks тестировать новые напитки является ключом к его более широкой стратегии. В последнее время в сиэтлской сети наблюдается рост продаж. Более того в последнем квартале компания сообщила о росте трафика в своих ресторанах.

Кроме заведения в Чикаго, у Starbucks есть еще несколько крупных проектов: в Сиэтле, Шанхае, Милане, Нью-Йорке и Токио. Они служат полигоном для тестирования более качественных продуктов и новых напитков, а также продуктов питания и коктейлей.

 

Фото: USA Today

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.