Руководитель отдела digital marketing Comfy Александр Жиляев покидает компанию. Он проработал в сети 17 лет

03.09.2019
1529

Фото: rau.ua

Александр завершает работу в Comfy c 1 октября, написал он на своей странице Facebook. В комментарии Retailers Александр отметил, что уходит по собственной инициативе. “Хочу что-то поменять в жизни. 17 лет много. Достижения у нас все командные и я рад был быть частью этого успеха”, – добавил он, а в посте указал: "Горд, что могу считать себя одним из родителей этого бренда".


Правка: В заголовке неверно указана должность Александра Жиляева. Он является руководителем отдела диджитал и бренд-маркетинга Comfy. Приносим свои извинения перед Александром и читателями.

Жиляев открыт к предложениям и готов присоединиться к новой команде, которая не боится амбициозных целей и хочет изменить мир, или, хотя бы, "нашу Украину".

Comfy основана в 2005 году. Александр указал, что проработал в компании 17 лет. Значит, сейчас должен был быть 2022 года или же компания сущесвует с 2002 года. Жиляев отказался пояснять расхождение в цифрах. Обновление// В пресс-службе Comfy уточнили, что  до 2005 года компания развивала бизнес под другими названиями ///.

Автор: Вероника Гаврилюк, Дарья Янченко 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.