Видеосервис Megogo запустил на своей платформе раздел с продажей игрушек

30.08.2019
368

Фото: mediananny.com

Об этом изданию ain.ua сообщили представители компании. Эта же информация содержится на сайте Megogo. Сейчас раздел работает в тестовом режиме. В магазине можно купить игрушки со Свинкой Пеппой, миньонами, а также персонажами мультфильма "Щенячий патруль", В Megogo обещают, что ассортимент будет увеличиваться после окончания тестового периода.


Оформить и оплатить заказ можно прямо в браузере. Зрители Smart TV для покупки могут отсканировать QR-код, который размещен рядом. Магазин будет работать в партнерстве с интернет-супермаркетом детских товаров Pampik, который поможет с оформлением и доставкой заказов, говорят в Megogo.

"Megogo уже давно стал неотъемлемой частью многих семей в Украине и за рубежом. Одной из наших приоритетных задач является создание условий комфортного просмотра контента. Отныне, если ребенок во время просмотра захочет в свою коллекцию игрушек того или иного героя – это больше не проблема", – поясняет директор по стратегии и маркетингу сервиса Иван Шестаков.

В Megogo не раскрывают количество регулярных подписчиков. Ежемесячная аудитория сервиса, по собственным данным, составляет 40 млн уникальных пользователей в странах СНГ. Каталог ресурса – более 77 000 единиц видео, из которых – более 1500 мультфильмов.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.