В Украине откроется первый монобрендовый магазин американской сети детских товаров Carter’s

04.02.2021
704

Фото: litemf.com

Первый офлайновый магазин Carter’s площадью 100 кв.м. откроется в Киеве в River Mall 26 февраля. В тот же день запустится и украинский интернет-магазин Carter’s. Об этом говорится на официальной странице Facebook сети MYplay, которая входит в Kiddisvit (официальный представитель Carter’s в Украине).


В 2020 году Kiddisvit открыл 2 корнера в магазинах MYplay в Днепре (ул. Воскресенская, 10) и Львове, который работает Victoria Gardens. "Я рад представить вам нашего официального партнера на украинском рынке – компанию Kiddisvit. Теперь продукция Certer's представлена в магазинах MYplay и в интернет-магазине myplay.ua. Мы верим, что сотрудничество с Kiddisvit предоставит для украинских клиентов лучшие предложения", – говорит вице-президент по работе с международными партнерами Carter's OshKosh Эндрю Найт на видео опубликованном на странице в Facebook Carter's OshKosh Ukraine.

Когда Kiddisvit стал официальным представителем бренда в компании не уточнили.

На странице интернет-магазина Carter’s в России комбинизон для детей возрастом до 1 года продаетя по скидке за 7 950 руб. (2900 грн), куртка парка для подростка за по скидке в такую же цену, кофта для подростка по скидке 1050 руб. (380 грн).

В Украину заходит американский бренд детской одежды - Фото

Фото: пресс-служба MYplay

  • Carter’s, по собственным данным, – крупнейший в Северной Америке продавец эксклюзивной одежды для младенцев и детей в возрасте от 0 до 10 лет. Carter's, Inc. владеет брендами Carter's и OshKosh B'gosh.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.