ОБНОВЛЕНИЕ: "Сильпо" откроется на месте "Мега Маркет" в столичном ТЦ "Ультрамарин"

15.08.2019
1612

ТЦ "Ультрамарин" в Киеве

Об открытии магазина "Сильпо" в ТЦ "Ультрамарин", на месте, где работал деликатес-магазин "Мега Маркет", сообщило издание All Retail без ссылки на источники. По его данным, открытие "Сильпо" состоится в конце ноября. В "Ультрамарин" на месте где находился "Мега Маркета"  стеклянные стены завешены. Сотрудница одного из заведений работающих в ТЦ на вопрос, будет ли здесь продуктовая сеть, ответила: "Да. Будет работать LeSilpo".


ТЦ "Ультрамарин" и продуктовая сеть "Мега Маркет" ранее пренадлежала группе "АДС". Но в начале 2017 года стало известно, что собственники группы решили разойтись.  Четыре из девяти киевских активов – торговый центр и гостиница "Космополит", развлекательный центр "Ультрамарин" и здание, в котором был расположен "Мегамаркет" на Петровке, – перешли в управление Олега Вишнякова. Оставшиеся пять – ТРЦ "Терминал" в Броварах, аутлет-центр "Мануфактура", здания "Мегамаркета" на Антоновича (ранее Горького), Сурикова и на четвертом километре Одесской трассы – старшему партнеру Виктору Юшковскому. Он также контролирует работу продовольственной сети "Мега Маркет" и кинотеатров "Баттерфляй".

За последние несколько мясецев это уже второе закрытие "Мега Маркет" в Киеве. В июне он прекратил работу в небольшом торговом центре, который находится по адресу ул. Березняковская, 31.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.