Компания Nike будет использовать манекены больших размеров

07.06.2019
350

Фото: Wonder

Производитель товаров для спорта Nike добавит манекены больших размеров в свои фирменные магазины, пишет издание Dazed.


"Пространство с обновленным дизайном еще раз демонстрирует готовность Nike вдохновлять и помогать спортсменкам. Это больше чем просто опыт шопинга – это прославление спорта, особенно перед летним сезоном, когда можно заниматься футболом, лёгкой атлетикой и другими видами спорта", – рассказала вице-президент Nike Europe Сара Ханна.

Компания обратилась за помощью к влиятельным лицам и моделям Paloma Elesser, Grace Victory, Danielle Vanier и Amanda Bingson, чтобы анонсировать свою новую линию. "Позитивный образ тела и уверенность в себе – это то, что я пропагандирую, не только для себя лично, но и для каждой женщины и молодой девушки, независимо от их размера", – сказала Grace Victory.

Бренд также откроет специальный корнер, в котором все желающие покупательницы смогут получить услуги по стайлингу и записаться на персональные тренировки. Первые проекты Nike Plus запустят во флагманских магазинах в Лондоне и Нью-Йорке.

Источник: Dazed

Перевод: Виктория Бычок

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.