В украинском подразделении LPP назначен временный руководитель. Им стала Зоряна Брынь

25.03.2019
438

Business Insider PL

В украинском подразделении польского ритейлера LPP (развивает сети магазинов Reserved, Mohito, Cropp, House и Sinsay) назначен временный руководитель, сообщает rau.ua. Экс-руководитель "ЛПП Украина" Алексей Смирнов, который находился во главе компании с 2012 года, принял решение об уходе. 


На данный момент должность временного директора компании занимает Зоряна Брынь. "Пока мы не найдем менеджера по стране, она является нашим временным администратором LPP в Украине", – сообщили в пресс-службе LPP.  Брынь работает в украинском подразделении LPP больше десяти лет, и ранее была руководителем юридического департамента компании.

Напомним, в октябре 2018 года в украинском подразделении LPP был назначен менеджер по аренде. Им стал Вадим Зинченко, ранее занимавший аналогичную должность в девелоперской компании Ceetrus Ukraine.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.