У fashion-группы LPP Украина назначен новый менеджер по аренде

25.10.2018
1652

Капитал

Менеджером по аренде LPP Украина назначен Вадим Зинченко, пишет rau.ua. Ранее он занимал аналогичный пост в девелоперской компании Ceetrus Ukraine (экс-Immochan Ukraine).


На вопрос Reatailers о том, кто занимал эту должность ранее, Вадим Зинченко ответил, что никто, а его назначение связано с расширением команды. Он также добавил, что вопросами развития аренды в LPP Group занимались и продолжают заниматься руководитель отдела развития группы LPP SA Мария Кокошкина и менеджер отдела развития Екатерина Балакай.

На новой должности, пишет rau.ua, Зинченко будет заниматься развитием сети брендов группы LPP в Украине, среди которых Reserved, Mohito, Cropp, House и Sinsay. Зинченко проработал в Ceetrus Ukraine (экс-Immochan Ukraine) около 2,5 лет, а его общий стаж в сфере коммерческой недвижимости составляет примерно 16 лет. 

Ранее польский ритейл-оператор LPP Group заявил, что намерен в 2018 году открыть в Украине 10 новых магазинов общей площадью около 12 000 кв. м, увеличив сеть до 98 торговых точек.

Источник: rau.ua

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.