В украинском Uber Eats назначен CEO. Им стал Антон Шулык

11.01.2019
646

Фото: ain.ua

Украинское подразделение Uber Eats возглавит Антон Шулык, сообщает ain.ua,  ссылаясь на пост Шулыка в Facebook. До этого он занимал должность Country Manager в компании Civitta, которая занимается управленческим консалтингом в странах Европы. В свое время он работал в украинском офисе аудиторской компании KPMG.


Впервые информация о том, что в Украине будет запущен сервис доставки еды от Uber, появилась в начале 2018 года. Затем Uber Eats проводил переговоры с ресторанами в мае и озвучивал им, что планирует запуститься в июле.

Позже, в ноябре 2018 года Uber Eats вернулся к переговорам о сотрудничестве, рассказывали рестораторы.  В письмах, которые сервис рассылал ресторанам, по данным участников рынка, говорилось, что Uber Eats запускается в начале 2019 года, поэтому до конца декабря рассчитывает подписать контракты. Сервис предлагал крупным сетям комиссию в 25%, если они подключатся до начала запуска сервиса доставки. Как отметил один из участников рынка, Uber Eats активизировался после запуска Glovo.

“Мы стремимся инвестировать в наш бизнес и запускать новые услуги в Украине. Мы знаем, что в стране существует огромный спрос на простые, удобные и надежные услуги по доставке еды, поэтому  мы с нетерпением ждем возможности представить украинским пользователям Uber Eats”, – отметили ain.ua в пресс-службе Uber.

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.