Экс-директор по маркетингу Kasta заняла аналогичную должность в проекте Lalafo

09.11.2018
460

rau.ua

Евгения Нагай, бывший маркетинг-директор Kasta, назначена на аналогичную должность в компании-разработчике приложения для купли-продажи б/у вещей Lalafo, сообщает rau.ua

В Kasta Евгения руководила маркетингом на протяжении последних трех лет, до этого занимала пост бренд-менеджера компании. Также она более десяти лет работала в трейд-маркетинге и BTL в украинских FMCG компаниях.

Теперь Нагай займется новым проектом Lalafo – мобильным приложением для купли-продажи б/у-вещей и поиска недвижимости, работы и услуг. Главный офис компании находится в Киеве. Сервис представлен на рынках Кыргызстана, Азербайджана, Греции и Сербии. “Меня вдохновляют примеры стран, где Lalafo является лидером среди онлайн-маркетплейсов. Разрабатывать маркетинговые стратегии не для одной страны, где ты живешь и все понятно – это вызов, но это также и безумно интересно”, – говорит Евгения. 

"Я планирую усилить этот опыт и создать модель прогнозирования влияния инвестиций в маркетинг на ключевые метрики дохода компании. Также в моих планах – продолжить развивать культуру продажи и покупки вещей онлайн и совместно с командой Lalafo масштабировать проект на рынки других стран". 

Источник: rau.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.