В сети кинотеатров Multiplex новый HR-директор Марина Майор. До этого она занимала аналогичную должность в Comfy

23.04.2021
715

Фото: Facebook/Марина Майор

В сети кинотеатров Multiplex назначен новый HR-директор Марина Майор. Об этом написал на своей странице в Facebook CEO Multiplex Роман Романчук. 


Предыдущий HR-директор сети кинотеатров Multiplex Игорь Гурьянов покинул должность в первом квартале 2020 года. На его место в середине апреля пришла Марина Майор, сообщил Романчук в комментарии Retailers.

Что известно о новом HR-директоре Multiplex?

C 2011 года Марина Майор работала HR-директором у ритейлера техники и электроники Comfy. В информации на Linkedin говорится, что она обладает 15-летним опытом работы в сфере управления персоналом и профессиональных услуг. 

В Facebook Роман Романчук написал, что в Multiplex Майор будет отвечать за "состояние всех талантов в команде". «В наших планах есть много об изменениях в модели управления, систем стимулирования и мотивации, усилении рекрутинга и развития команды. Теперь мы под присмотром надежного профессионала в этих реформах», — написал он.

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.