Катерина Микула покинула пост CEO Lamoda

30.07.2018
1095

Катерина Микула, возглавлявшая Lamoda в Украине и Беларуси, ушла из компании. На ее место назначили Оксану Цвигун, ранее занимавшую должность операционного директора в компании, пишет rau.ua


Катерина Микула занимала должность руководителя украинского и белорусского подразделения Lamoda чуть более трех лет. С июля 2018 года, после ухода Микулы, Lamoda Украина возглавила Оксана Цвигун.

Под управлением Катерины Микулы в компании произошли существенные изменения: количество позиций на сайте достигло цифры более 2 млн, Lamoda начала сотрудничество со многими логистическим операторами, компания начала работать по бизнес-модели маркетплейс, запущен сервис InstaShopping, приложение для поиска вещей по фото и прочее.

Новый CEO – Оксана Цвигун – работает в Lamoda c 2016 года и более 2,5 лет занимала пост операционного директора.

Lamoda – онлайн-ритейлер одежды, обуви, аксессуаров и косметики, созданный при поддержке Rocket Internet для Украины и СНГ. Проект Lamoda.ua с марта 2018 года находится под руководством Флориана Янсена и Буркхарда Биндера. Lamoda.ua зашла в Украину в 2013 году. Только за первые два года клиентами Lamoda стало более 200 000 человек.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.