COMFY сообщает об отсутствии официальных магазинов сети на оккупированных территориях

16.08.2017
6368

Источник: Пресс-служба COMFY

По состоянию на конец мая 2014 года сеть COMFY в Крыму была представлена 5 магазинами, три из которых находились в Симферополе и два — в Севастополе

31 мая 2014 года согласно приказу генерального директора компании произошло закрытие всех магазинов ООО «Комфи Трейд», расположенных в Крыму.

В рамках закрытия был осуществлен полный комплекс организационных и административных мероприятий, связанных с прекращением представительства ООО «Комфи Трейд» в Крыму.

ООО «Комфи Трейд» обладает всеми правами на использование брендов и логотипов, которые характеризуют ее деятельность и отличают от других участников рынка. Такие объекты интеллектуальной собственности никому не передавались.

Официально подтверждаем, что ни лицензионных договоров, ни договоров франчайзинга для ведения деятельности в Крыму ООО «Комфи Трейд» не подписывала. Компании неизвестно, кто именно открывает магазины в Крыму с использованием наименования и бренда ООО «Комфи Трейд».

В настоящее время компанией прорабатывается вопрос обращения в суд с иском о неправомерном использовании чужой интеллектуальной собственности и защите деловой репутации.

Источник: пресс-служба COMFY

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.