На украинский рынок выходит итальянский бренд белья Silenza

14.04.2015
5295
магазин белья

www.yell.ru

Открытие трех магазинов Silenza запланировано на май

Мультибрендовый магазин итальянского женского белья Silenza будет работать в сегменте «средний плюс». Договоры уже подписаны с тремя киевскими ТРЦ: «Проспект», Skymall и Dream Town. Открытия заявлены на один день — 22 мая. В Dream Town площадь магазина составит 160 кв. м, в «Проспекте» — 138 кв. м. 

На локальном рынке уже присутствуют такие бренды, как Yamamay, Etam, Oyshо, Women'secret. Эстонская компания KarKat Fashion, развивающая бренды Women’secret, Springfield, Pedro del Hierro, в 2013-м планировала расширить сеть до 45 магазинов, но из-за кризиса приостановила свое развитие. На данный момент компания управляет 18 магазинами, из которых 11 — Women'secret.

«Мы приветствуем любую здоровую конкуренцию на рынке, у нас есть четкая своя ниша, которую пока еще никто не перебивал, — комментирует региональный представитель Triumph International в Украине Юрий Гош. — Наибольшая конкуренция, если говорить о ТРЦ, как раз среди бельевых магазинов: в днепропетровском «Караване» одно время работало 14 магазинов белья». Говоря о перспективах развития своей компании, Гош отметил, что сейчас строить далеко идущие планы было бы не совсем корректно: более целесообразно позаботиться об удержании уже существующих позиций.

Автор: Дарья Златьева



 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.