Дмитрий Борисов открыл первый Gastrofamily Market на Левом берегу Киева

08.09.2021
1080

Фото: Facebook/Дима Борисов

В Киеве 7 сентября состоялось открытие Gastrofamily Food Market — фуд-холла от ресторатора Дмитрия Борисова. Об этом он сообщил в Facebook. Это четвертое заведение формата и первый на Левом берегу.


Новый Gastrofamily Food Market на Дарницкой площади — крупнейшее заведение формата: оно занимает два здания, будет иметь две летние террасы, собственную парковку и объединит 7 популярных форматов.

Сейчас открыта первая часть заведения по адресу: Пражская, 1. Здесь расположены корнеры “Белый Налив”, Dogz & Burgerz и БПШ.

Вторая часть будет находиться в бывшем помещении ночного клуба “Стрелка” и будет включать еще четыре корнера: роллы и морепродукты от Mushlya, азиатский формат Oxota na Ovets, пиццу и пинцу Pinzarella, и грузинский формат “Шашлыки, вино и друзья”.

Кроме того, фуд-холл будет работать как virtual hall с dark kitchens для развития доставки всех брендов компании на левом берегу. Доставку будут осуществлять через сервис GFM Delivery.

Возможно, это изображение (в помещении)

Возможно, это изображение (в помещении)

Возможно, это изображение (в помещении)

Фото: https://www.facebook.com/photo/?fbid=5060706873945785&set=pcb.5060676870615452

  • Gastrofamily Food Market  — это формат фудхолов от “Семьи ресторанов Дмитрия Борисова”. Первый GFM открыли в прошлом году на Бессарабке, также формат запустили в сотрудничестве с сетью АЗК WOG на улице Стеценко, а весной открыли третий на проспекте Героев Сталинграда на Оболони. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.