"Есть определенные препятствия": владельцы "Сильпо" отложили открытие своих спортклубов в Киеве

02.09.2021
738

Фото: Apollo Next

Fozzy Group перенесла открытие первых трех спортивных клубов сети Apollo Next в Киеве. Об этом сообщила компания в Facebook.


«Иногда все идет не по плану. Особенно, когда ждешь чего-то превыше всего. Клубы готовы, но есть определенные препятствия, которые мы решаем», — написала компания в соцсети.

Согласно сообщению, открытие клубов в ТРЦ Dream Town 1 и ХарОК Minimall состоится 9 сентября, в Arena City — 15 октября. При этом отмечается, что уже с 1 сентября можно прийти и посмотреть залы в первых двух торгово-развлекательных центрах, а также зарегистрироваться. Кроме этого, компания подготовила сорри-бонус гостям Arena City — возможность посещать один из двух клубов, которые открываются раньше, без старта подписки домашнего клуба.

  • Напомним, о планах Fozzy Group запустить собственную сеть спортклубов стало известно в конце июля этого года. Тогда же началась продажа подписок. Первые спортклубы должны были открыться в начале сентября.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.