Подразделение торговых центров IKEA начало продавать жилье с многофункциональными торговыми площадями

11.08.2021
595

Фото: Ingka Group

Ingka Group, которой принадлежит IKEA, начала продавать жилье. Компания выставила на продажу 500 квартир во многофункциональном жилом и торговом комплексе Ingka Centres в Чанше на юге Китая. Об этом сообщает Retail Gazette. Покупатели смогут заселиться в квартиры начиная с марта 2022 года. 


Ingka Group развивает свои торговые центры Ingka Centres на разных рынках, где тестирует различные омниканальные модели и цифровые услуги. 

Площадь нового комплекса смешанного назначения Livat Changsha — 1300 00 кв.м. На территории работает более 380 магазинов, включая Decathlon и Uniqlo, различные кафе и рестораны, развлекательные и спортивные помещения. Для Ingka это уже пятый ТРЦ в Китае, но первый с жилым комплексом. Созданные в сотрудничестве с IKEA, жилые помещения призваны отражать образ жизни предпринимателей и работающего населения Чанши и предоставлять жителям общественные и спортивные зоны, коворкинги и другие пространства для работы и жизни.

Инвестиции в Livat Changsha составили более 4 миллиардов юаней ($616,8 миллиона долларов). Первоначально основное внимание будет уделено приложению схемы лояльности, которое подключено к китайской социальной сети WeChat — с помощью которой можно совершать покупки, а также, например, бронировать билеты в кино, отмечает Reuters.

  • Торговые центры Ingka Centres впервые вошли в Китай в 2009 году и в настоящее время имеют еще четыре локации под брендом Livat в Уси, Пекине, Ухане и Фучжоу.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.