Clubhouse открыл доступ для всех пользователей. Ранее попасть туда можно было только по приглашениям

22.07.2021
2048

Фото: Clubhouse

Соцсеть Clubhouse спустя больше года после запуска открыла доступ для всех пользователей и обновила логотип.  Основатели Clubhouse заявили, что "система инвайтов (приглашений) была важной частью ранней истории" и что эта мера позволила соцсети расти равномерно. 


По данным The Verge, сейчас в списке ожидания находится около 10 миллионов пользователей, всех их постепенно добавят в соцсеть. Данных о количестве пользователей Clubhouse нет, но, по словам основателей, ежедневно там создаются полмиллиона комнат для общения.

Напомним, Clubhouse запустили в апреле 2020 года. В приложении пользователи общаются в так называемых “комнатах”. Сеть набрала популярность в Украине в начале года. К началу марта 2021 года приложение скачали 250 000 украинцев. Вслед за обычными пользователями, Clubhouse начали осваивать украинские компании и ритейлеры. Там уже зарегистрировались “АТБ-маркет”, “Сильпо”, “Алло”, "Эльдорадо". Retailers писал, зачем компании идут в эту соцсеть.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.