В Eldorado появилась должность главы отдела по связям с общественностью. Им стала Надежда Якубец

02.07.2021
1633

Фото: MMR

В сети Eldorado назначен глава отдела связей с общественностью. Им стала Надежда Якубец. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. 


В комментарии Retailers Надежда уточнила, что должность Head of PR в Eldorado — это "новообразованная структурная единица".

Среди основных задач Якубец в Eldorado: построение открытого диалога со всеми стейкхолдерами и формирование активной социальной позиции компании, систематизация коммуникаций и непосредственная разработка и внедрение PR стратегии, рассказала она порталу MMR.

«Меня лично драйвят и вдохновляют задачи, которые перед собой сегодня ставит Eldorado. Настоящая удача и большая ответственность быть частью команды, которая стала на путь существенных изменений», — написала Якубец в Facebook.

Ранее Надежда Якубец работала в таких компаниях как Roshen и "Фармак". 

  • Напомним, в январе Ярослав Гуменюк покинул пост маркетинг-директора сети Eldorado. Вместо него эту позицию заняла Оксана Куликова.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.