Реализация вторых очередей ТРЦ Rive Gauche и Retail Park Petrivka приостановлена. Одна из причин — устаревшие концепции

23.06.2021
370

rau.ua

Компания Nhood Ukraine решила приостановить реализацию проектов вторых фаз ТРЦ Rive Gauche и Retail Park Petrivka в связи “с вектором на развитие сервисной компании, развитием конкурентной среды, уровнем рисков и устареванием ранее разработанных концепций”, сообщила “Интерфакс-Украина” операционный лидер Nhood Ukraine Анна Корягина. 


"Тем не менее, вопрос не закрыт. Мы рассматриваем предложения для потенциальной реализации проектов в партнерстве с национальными представителями рынка, что требует актуализации проектов с учетом международной стратегии Nhood ", — рассказала Корягина. 

  • В рамках второй очереди ТРЦ Rive Gauche планировалось сооружение двухэтажного торгово-развлекательного центра с подземной парковкой, площадь которого должна составить 185 000 кв.м., а арендная — 77 300 кв.м. Якорными арендаторами могли стать кинотеатр Multiplex, Decathlon, Leroy Merlin. Ввод объекта предварительно планировали на III квартал 2020 года.

Фото: NAI Ukraine

  • Вторую очередь Retail Park Petrivka планировалось построить по проспекту Степана Бандеры,15г. Арендная площадь второй фазы должна была составить 7 100 кв.м., а открыть ее планировали в 2020 году.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.