McDonald’s пересмотрит меню в украинских ресторанах. Бургеры останутся, основной акцент будет на блюдах из курицы

26.04.2021
1631

В 2021 году международная сеть заведений McDonald’s изменит меню в украинских ресторанах, об этом заявила глава украинского подразделения Юлия Бадритдинова на которую ссылается Rau.ua.


"Несмотря на то, что основное направление – бургеры – останется, основной акцент будет сделан на блюда из курицы, так как это общемировой тренд смещения вкусов потребителей. Первый такой новый продукт в меню должен появиться уже в апреле", — рассказала Юлия.

  • В декабре 2020 года в McDonald’s заявили, что бургеры в фастфуде теперь будут готовить по новому рецепту, который отразится на всех ингредиентах продукта – от булочки до соуса. По новым правилам, котлеты для бургеров жарят на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляют сразу на этапе обжарки. Сыр чеддер по новой технологии добавляют в бургер при определенной температуре (при какой, не уточняется), чтобы "ломтик идеально расплавился на горячей котлете". Это не первый случай, когда McDonaldʼs меняет рецептуру, но никогда эти перемены не были кардинальными.

Фото: depositphotos

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.