В продуктовой сети "Коло" появятся фуд-зоны с едой из ресторанов Димы Борисова

08.02.2021
1377

Фото: rubryka.com

В понедельник (8 февраля, – ред.) запускаем новый проект "Борисова їжа Коло тебе" – в продуктовых магазинах сети "Коло" созданы фуд-зоны, в которых будет продаваться популярная еда практически из всех заведений Димы Борисова. Об этом ресторатор написал на своей странице Facebook.

Проект стартует в магазине "Коло" на Подоле по ул. Спасской, 5 в Киеве. Затем в магазине в БЦ "Парус" и на Позняках по. ул. Драгоманова, 2а. Затем в других магазинах сети.

В меню будет пять десятков позиций, в том числе шаурма, бургеры, пицца, мелты, котлеты, том ям, шашлыки и тирамису. "Блюда из самых лучших продуктов, которые вы так любите в наших ресторанах, мы научились шоково замораживать так, чтобы они не теряли качества", – пишет Борисов.
Блюда можно будет разогреть на месте или взять с собой.

"У всех людей потребность вкусно, недорого, удобно и качественно кушать превалирует над желанием покупать продукты питания. Почему же тогда мы покупаем так много продуктов, готовим дома, тратим время и энергию? Все потому, что вкусная еда есть только в ресторанах и кафе, а туда неудобно и дорого ходить каждый день. Вместе с Димой Борисовым мы изменим этот стереотип", – написал на своей странице Facebook Сергей Войцеховский, член совета директоров BGV Group, co-founder сети продуктовых мини-маркетов “Коло”.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.