В “Сильпо” в рамках “Лавки традиций” начали продавать non-food товары

03.12.2020
894

Фото: silpo

“Сильпо” в сотрудничестве Made in Ukraine начал продавать товары для дома украинского производства в рамках проекта “Лавка традиций”, говорится в сообщении ритейлера. Всего продается 69 товаров, которые произвели 19 компаний.


В “Лавке традиций” можно купить деревянные изделия, керамическую посуду, натуральные свечи, корзинки из веревок, вощеные салфетки, многоразовые соломинки для компотов и лимонадов, мыльница, сумки-шопперы и др. Cейчас товары украинского производства доступны в трёх супермаркетах "Сильпо" в Киеве – в ТРЦ Gulliver, ТРЦ Blockbuster Mall  и в ТРЦ River Mall.

"Наш проект с "Лавка Традиций" – это большое желание помочь небольшим крафтовым и семейным производствам. Каждая вещь – особая, экологическая и сделана с душой. Например, на создание одной плетеной сумки мастерица тратит около 40 часов работы", – приводятся в сообщении слова основательницы Made in Ukraine Юлии Савостиной.

  • “Лавка Традиций" представлена в 70 супермаркетах сети. В ней продаются food-товары украинского производства. Есть два варианта размещения продукции: shop-in-shop – отдельной остров под деревянной крышей и размещение товаров в соответствующие отделы магазина на брендированных полках. Есть смешанные варианты: часть продукции "Лавки Традиций" выводится в остров, а часть ассортимента остается на брендированных полках.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.