Uber Eats будет бесплатно доставлять еду до конца марта. А рестораны не буду платить сервисный сбор

26.03.2020
522

Фото: Экономическая правда

Сервис Uber Eats будет до 31 марта бесплатно доставлять еду, а рестораны не будут платить сервисный сбор, говорится на сайте компании. Такое решение в Uber Eats приняли, чтобы поддержать рестораны и курьеров, которые сталкиваются с последствиями эпидемии коронавируса.


Uber Eats откажется от регистрационных сборов за активацию до 30 апреля и поможет новым ресторанам запустить службу доставки за 72 часа. Также клиенты смогут выбрать "бесконтактную доставку". Курьеры будут оставлять заказ у дверей или другом указанном месте, чтобы избежать личного контакта. В приложении появилась опция "чаевые", которые можно оставить после каждого заказа в безналичной форме в течение 30 дней после доставки.

Компания также обещает оказать финансовую помощь курьерам, если у них будет обнаружен коронавирус, а также в случае, если они будут вынуждены самоизолироваться. Сервис обязуется оказывать финансовую помощь в течение 14 дней.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.