ГСЧС: В ТРЦ River Mall произошло небольшое возгорание, которое было оперативно ликвидировано. В ТРЦ говорят, что было небольшое задымление

23.03.2020
308

Фото: Информатор Киев

Возгорание произошло в понедельник в вентиляционной шахте на 4-м этаже ТРЦ River Mall в Киеве, передает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на сообщение ГСЧС. Общая площадь пожара – 1 кв.м. 


Причина возгорания – короткое замывание в вентиляционной шахте. Общая площадь пожара – 1 кв.м. В 8:46 утра в ГСЧС поступил звонок о возгорании, в 9:34 пожар был ликвидирован.

(ОНОВЛЕНО) Новий форс-мажор: у Києві задимлення у ТРЦ River Mall

Фото: "Главком"

 Обновление // "22 марта в Дарницком районе были зафиксированы скачки электроэнергии. Это и привело к нештатной ситуации работы электрооборудования ТРЦ, вследствие чего возникло незначительное задымление без открытого огня", – ответили Retailers на запрос, отправленный    в River Mall в сообщении на официальной странице Facebook ТРЦ. В компании отметили, что "автоматические системы противопожарной защиты отработали в штатном режиме. Ситуация была ликвидирована собственными силами технической и пожарной служб ТРЦ".

Также в компании подчеркнули, что информация в СМИ о том, что в ТРЦ был пожар и дымом затягивало левый берег, не соответствует действительности. ////

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.