Международный холдинг Modern-Expo Group купил IT-компанию R.E.D.

13.09.2017
327

Pos Sector

IT-компания R.E.D. присоединилась к международному холдингу Modern-Expo Group

R.E.D. (Research Engineering Development) — украинский производитель программного обеспечения POS-оборудования для автоматизации бизнеса — вошел в международный холдинг Modern-Expo Group. Соглашение было заключено в сентябре 2017 года. IT-компания с главным офисом и производственными мощностями в Украине, была основана в 2013 году и работает над продуктами для сферы ритейла и HoReCa.

В результате сделки Modern-Expo Group добавила в свой продуктовый портфель SMART-решение для ритейла — сенсорные POS-терминалы, дисплеи покупателя (back screen), кассы самообслуживания (self-checkout), специализированные весы с принтерами этикеток (PC scale), «умные тележки», специализированные компьютеры для автоматизации на производствах с «недружественной» внешней средой — например, повышенной степенью влажности или наличием в воздухе агрессивных химических реагентов и низких температур.

Петр Пилипюк, CEO Modern-Expo Group: «Будущее розничной торговли за автоматизацией и IT-решениями. Поэтому сотрудничество с R.E.D. — это инвестиция в инновации, в инжиниринг, в будущее развитие».

Оборудование R.E.D. будет возможно для интеграции с операционными системами Windows, Linux, Android, а также может быть выполнено в различных размерах, цветах и ​​иметь разнообразное исполнение портов. Эти опции позволяют получить оптимальную стоимость оборудования именно в той комплектации и дизайне, которые необходимы для определенной торговой точки или сети. Собственное ПО, которое может быть адаптировано под специфику конкретного клиента, дополняет преимущества такого решения для потенциальных пользователей.

«Присоединение компании R.E.D. к международному холдингу Modern-Expo Group позволит компании выйти на международные рынки с решениями, которые уже прекрасно зарекомендовали себя на рынках Восточной Европы и Ближнего Востока», — рассказывают Денис Бурлака, CEO R.E.D и Назар Никитин, R & D R.E.D.

/R.E.D. — украинский производитель программного обеспечения POS-оборудования для автоматизации бизнеса. Компания является частью международного холдинга Modern-Expo Group. 

Modern-Expo Group — международный холдинг, один из лидеров в Евразии по производству и поставке торгового оборудования. Компания работает на рынке 23 года. Персонал насчитывает более 3000 человек, а офисы расположены в Украине, России, Беларуси, Польше, Нидерландах, Германии, Франции, Великобритании, ОАЭ. География поставок холдинга — более чем 60 стран мира. Три производственных площадки общей площадью 112 000 кв. м расположены в Восточной Европе. Среди клиентов «Модерн-Экспо» такие компании, как Carrefour, Auchan, Metro, Real, Макдональдс, Intermarche, Leclerc, Zabka, AlSafeer, British American Tobacco, Royal Canin, Hills, X5 Retail Group, «Магнит» и другие./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.