Modern-Expo представила терминал для хранения свежих продуктов на POST-EXPO 2017

29.09.2017
321



POST-EXPO определяет будущее почтового сектора и его ключевых игроков, демонстрируя технологии, которые открывают новые возможности. Modern-Expo приняла участие в мероприятии c инновационной разработкой — почтовым терминалом Fresh Box

POST-EXPO  событие мирового уровня в области почтовых решений и курьерской доставки. Более 3500 посетителей из 90 стран посетили это мероприятие, свыше 150 участников и более 70 экспертов обсудили последние технологии и инновации сектора почтовых отправлений. 22-й POST-EXPO был полон новыми технологическими подходами, включая роботизированные решения, smart-упаковки, трансграничные решения и искусственный интеллект.

Компания Modern-Expo вместе с инновационным партнером OMNIC впервые приобщились к POST-EXPO и продемонстрировали инновационную разработку, которая является двигателем развития возможностей почтовой индустрии. Почтомат Fresh Box был представлен на стенде компании и привлек внимание ключевых игроков отрасли.

Fresh Box  это терминал самообслуживания, который позволяет клиенту получать посылки в удобном месте в удобное время. Это также возможность устанавливать в нем специальные секции для хранения свежих продуктов (Fresh Box), заказанных онлайн. Температура колеблется от +2 до +8 °C, что позволяет хранить свежие продукты, пока покупатель их не заберет. Это идеальное решение для почтовых операторов, служб доставки, логистических компаний, компаний электронной коммерции, розничных торговцев и даже аптек.

Более 60 ведущих компаний со всего мира посетили стенд ME и выразили глубокую заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве. Кроме почтоматов компания представила системы сортинга и транспортировки, стеллажи высотного складирования, решение для динамического хранения, ролл-контейнеры и тележки.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.