Почтово-логистический оператор Justin к 2020 планирует увеличить количество отделений до 2000

13.11.2018
1063

rau.ua

Почтово-логистический сервис Justin, принадлежащий Fozzy Group, планирует открыть 1000 точек в 2019 году и увеличить их количество – до 2000 в 2020 году, сообщает rau.ua. Также компания будет рассматривать другие торговые сети для открытий собственных отделений.


На данный момент количество отделений Justin по Украине насчитывает 225 точек, которые располагаются в сетях супермаркетов Fozzy Group – Fozzy Cash&Carry, "Фора" и "Сільпо". Также компания сотрудничает с "Автолюкс-Экспресс-почта", которая объединяет сеть из 200 отделений экспресс-формата.

По словам коммерческого директора Justin Владимира Ковальчука, у компании уже есть оборудование для 500 отделений, большинство из которых будут установлены до конца года. Для ускорения развития сети Justin привлекли компанию Retail&Development Advisor.

Компания также рассматривает другие торговые сети как место для открытия собственных точек выдачи. “Мы планируем иметь более 1000 отделений в следующем году по всей Украине. Уже есть решение собственников о выходе за рамки наших сетей, чтобы стать более доступными для наших потребителей”, – говорит Ковальчук.

Ранее мы писали о том, каких форматов будут отделения Justin.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.