Arber будет делать костюмы на заказ

20.12.2017
578

Источник фото: пресс-служба Arber Fashion Group

Сеть магазинов одежды Arber внедряет персональные сервисы для клиентов. Об этом компания сообщила в официальном пресс-релизе во вторник, сообщает «Интерфакс-Украина»

Новой услугой станет индивидуальный пошив Fashion Tailor by Gregory Arber. «До сих пор индивидуальный пошив, так называемый tailoring классического британского формата made to measure (MTM. — ИФ), был прерогативой бутиков локальных рынков премиум-сегмента. Но именно МТМ-формат позволяет создать мужской костюм хорошего качества за 3–4 недели», — говорится в документе.

По словам CEO Аrber Fashion Group Вадима Золотаревского, стоимость готового костюма, созданного персонально для клиента, составит от 5999 грн до 11999 грн.

Согласно пресс-релизу, воспользоваться новой услугой на данный момент можно во флагманских магазинах сети Arber в Киеве и Одессе. «До конца января 2018 года планируется запустить услуг еще в 20 магазинах в 10 городах Украины», — сообщила агентству «Интерфакс-Украина» директор по маркетингу Аrber Fashion Group Надежда Линская.

В компании отмечают, что эта модель инновационна не только для Украины, но и вообще для международного fashion-рынка и retail-форматов: впервые услугу по индивидуальному пошиву и набор качественных сопутствующих услуг премиум-класса можно получить в сегменте масс-маркет по всей территории Украины по рыночной цене.

Кроме того, сегодня в сети Arber уже предоставляют услуги ателье по всей Украине, химчистки работают в десяти магазинах трех магазинах Одессы, услуги доставки и примерки новых коллекций доступны в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье и Львове.

/Arbеr Fashion Group является крупнейшим вертикально интегрированным fashion-холдингом Украины. Компания работает на рынке более 27 лет. Сейчас представлена более чем 100 магазинами Arbеr и 30 мегасторами F’91 во всех регионах страны. Собственный производственный комплекс Arbеr Fashion Group включает шесть фабрик./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.