Украинский стартап 3DLook признан LVMH лучшим инновационным стартапом. Он сканирует человеческое тело по фото

20.05.2019
1461

Фото: ain.ua

Украинский стартап 3DLook, который работает над технологией сканирования человеческого тела по фото, получил премию LVMH Innovation Award. Об этом пишет ain.ua с ссылкой на сообщение LVMH.  


Это первое решение в мире, способное измерять параметры человеческого тела по двум фотографиям, отметили представители LVMH. Как победитель, 3DLook получит персональную поддержку бренда для дальнейшего развития.

Стартап 3DLook был основан Вадимом Роговским в 2016 году.  Cтоимость сервиса с полной кастомизацией для enterprise-клиентов – от $5 000 до $10 000 в месяц, заявлял в прошлом году Роговской. Тогда же он отмечал, что компания работает над продуктом, чтобы сделать услугу доступней – по цене $99.

Работает приложение так: сперва оно сканирует фото пользователя (рекомендуется для этого делать снимки при ярком освещении в полный рост), после чего генерирует объемную модель, сопоставляя реальные параметры тела с виртуальной моделью.

Затем можно внести изменения в модель, примерить разные костюмы, изменить фон. Как сообщают разработчики, 3DLOOK идентифицирует бороду, если таковая имеется, но тем, кто носит очки, придется делать фотографию без них.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.