У виртуальной кухни bafood, сооснователем которой является Дмитрий Дубилет, появилось приложение

30.11.2021
1650

Фото: bafood

Украинский фудтех-стартап bafood запускает приложение, в котором собраны все "кухни" бренда, представленные в его "виртуальных ресторанах": домашняя еда, паназиатские блюда и стрит-фуд. Сервис обещает доставку за 30 минут и службу поддержки в мессенджерах.


Приложение bafood уже могут протестировать пользователи IOS, а со временем оно будет доступно на устройствах Android, а также в веб-версии.

«Одна из главных ценностей bafood — клиентоориентированность. Мы стремимся сделать наше приложение как можно более удобным для клиентов, именно поэтому в онлайн-режиме привлекаем их к взаимодействию. С запуском нового приложения мы решили геймифицировать этот процесс и сделать его выгодным для обеих сторон: мы получаем честный фидбэк, который поможет улучшить наши услуги, а клиенты — технологичный и полезный сервис», — отмечает один из основателей bafood Андрей Барашенко. 

  • bafood — фудтех-стартап, основанный осенью 2020 года. Собственная доставка уже имеет в Киеве 6 точек: в центре, на Правом и Левом берегу. 
  • "Виртуальные кухни" уже работают со службами доставки Glovo, Bolt Food и Rocket.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.