Glovo запускает доставку из дарксторов Glovo Express во Львове. До этого услуга была доступна только в Киеве

29.09.2021
902

Фото: Facebook-страница Евгения Тришина

О том, что Glovo запустил доставку Glovo Express из собственного даркстора во Львове, написал в Facebook глава Q-Commerce компании Евгений Тришин. До этого Glovo открыл первый Glovo Express в Киеве на левом берегу в конце июля.


Что такое Glovo Express?

Модель даркстор предполагает открытие специальных микрофулфилмент центров с товарами определенного ассортиментного ряда, которые можно будет заказать в приложении Glovo. Получив извещение о заказе – пикеры, работающие в dark store, собирают его и передают курьерам на доставку пользователям. Такие центры являются закрытыми для жителей города и созданы исключительно для пользователей сервиса доставки Glovo.

Возможно, это изображение (текст «Vodafone UA LTE 15:34 < 44% Q пошук y супермаркети Glovo Express алкогольта та напой супер маркети супермаркети»)

Фото: Facebook/TryshynYevhen

Ранее в компании заявили о планах развития сети собственных дарксторов. До конца года Glovo Express будет присутствовать в пяти городах Украины: Киеве, Одессе, Львове, Харькове и Днепре, говорит генеральный менеджер Glovo в Восточной и Центральной Европе Дмитрий Расновский. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.