Купи сейчас — плати потом. В Украине начал работу новый сервис оплаты частями Frisbee

13.05.2021
1846
Купи сейчас — плати потом. В Украине начал работу новый сервис оплаты частями Frisbee
PR-Материал

На рынке Украины появился новый сервис для оплаты интернет-покупок частями Frisbee. От уже существующих методов рассрочки его отличает удобство для пользователя. Клиент может сам выбрать условия рассрочки, например, заплатить всю сумму позже или выбрать на сколько платежей разбить покупку. Продавец получает оплату за вычетом эквайринговой комиссии сразу. Альтернативный метод приема платежей в интернете позволит бизнесу увеличить продажи


Cервис Frisbee работает по принципу “купи сейчас, плати потом”. Это не очередная оплата частями или кредитование покупок. Клиент сам выбирает как ему будет удобнее и выгоднее сделать покупку.  Например, он может выбрать оплату любыми частями в течение 45 дней. При этом, если он заплатит всю сумму в течение двух недель, то проценты за рассрочку не будут начисляться. Пользователь может разбить оплаты на любые части или выбрать ежемесячные платежи, он ничем не ограничен.

К сервису отложенных платежей Frisbee можно подключить любой бизнес, маленький или большой, с одностраничным сайтом или огромным e-commerce порталом. 

“Frisbee – это измененная оплата частями для бизнеса, чтобы у вас было больше клиентов. Мы называем это отложенными платежами,” – отмечают в компании. 

Как это работает

Для покупателя сервис Frisbee работает так:

  •  На сайте интернет-магазина клиент выбирает Frisbee как метод оплаты. 

  •  Переходит на внешнюю страницу покупки Frisbee. 

  •  Выбирает, какая оплата частями ему больше подходит. 

  • Получает одобрение, оформляет покупку. 

Чтобы подключить оплату частями от  Frisbee бизнесу нужно создать и активировать аккаунт Frisbee, войти в бизнес-аккаунт, подключить и настроить услугу отложенных платежей. На каждом их этапов подключения, работы и настройки оплаты частями менеджеры отдела поддержки Frisbee будут на связи. В случае, если клиент делает покупку с помощью Frisbee, предприниматель получает всю сумму за продажу мгновенно, за вычетом комиссии за интернет-эквайринг (около 2.5%). Клиент продолжает расчет за покупку уже с сервисом Frisbee, при определенных условиях – без комиссии.

В любом случае, с момента когда клиент выбрал этот метод оплаты, все платежи – только забота Frisbee. 

Бизнесу это позволит увеличить продажи за счет тех клиентов, которые оценят удобство сервиса отложенных платежей.

Среди клиентов сервиса онлайн-ритейлеры Rechi.ua, SPAZIO, Ogonek, Vitto Rossi, Modoza и др. 

“Мы не хотим устанавливать новые правила на рынке оплат частями. Мы хотим сделать ваш бизнес сильнее благодаря новому способу оплат за покупки. Поэтому мы создали и в Украине свой сервис “купи сейчас, плати потом”, - говорят в Frisbee. 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.