Ритейлер в России планирует построить город на 25 000 жителей, где он будет основным работодателем

28.12.2019
469

Дмитрий Алексеев

Компания Digital Network Systems (DNS), которая развивает сеть магазинов электроники и бытовой техники, хочет построить новый город на 20 000 – 25 000 жителей в Приморском крае России, в котором она будет основным работодателем, сообщает  Forbes со ссылкой на гендиректора DNS Дмитрия Алексеева.


Под жилье предварительно заложено 600 000 кв. м., офисный центр – 50 000 кв. м., коммерческие площади – 60 000 кв. м., парковочные места – 14 000 кв. м.

В городе будет "блокированная застройка с архитектурными доминантами, дворы без машин, первые этажи с коммерческими площадями, сохраненные природные ландшафты и даже лавочки с велодорожками", сообщает Дмитрий Алексеев. 

Ранее The Guardian писал о том, что Lidl планирует вести разработку более 3 000 жилых домов и начальной школы. Разработка недвижимости – это новая тактика немецкого дискаунтера для получения разрешения на строительство большого количества новых магазинов по всему Лондону. 

 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.