Райффайзен Банк Аваль совместно с "АТБ-маркет" будет выпускать банковскую карту. Сеть планирует тратить на дополнительные выгоды владельцам карт 2 млрд грн в год

05.04.2021
7862

Фото: АТБ

Корпорация АТБ совместно с Райффайзен Банк Аваль и Visa запустила кобренд-проект собственной платежной карты — АТБ-Pay, говорится в сообщении ритейлера.


"Впереди — совместные коллаборации АТБ-Pay с крупнейшими торговыми операторами различных сегментов торговли, с нашими ключевыми поставщиками и партнерами. Запуск универсального мобильного приложения и много других интересных бонусов. Наша задача сделать АТБ-Pay — основной банковской картой для клиента, создание новых удобных сервисов", — отмечают в АТБ.

На сегодняшний день уже выдано более 50 000 карт АТБ-Pay (выпускает Райффайзен Банк Аваль). Компания планирует направлять на дополнительные выгоды для покупателей-владельцев карт более 2 млрд грн в год (в 2020 году оборот АТБ составил 149,8 млрд грн. Таким образом 2 млрд грн от оборота это 1,3% - ред.).

В АТБ отмечают, что потенциал выпуска карт составляет около 20 млн штук, с учетом того, что покупателями магазинов (которые хоть раз в год сделали покупку в сети) является до 95% населения Украины, по подсчетам компании Nielsen. За какой период это исследование -  в АТБ не уточняют.

Карточка

При оплате карточкой в магазинах сети "АТБ-маркет" на некоторые акционные товары (обозначены специальными ценниками) идет дополнительная скидка в размере 5%.

Банковской картой можно проводить расчеты в Украине, за рубежом, бесплатно снимать наличные и пополнять карту.

Обслуживание:
1. На условиях пакета Райфкартка - бесплатно

2. На условиях пакета Райфкартка + бесплатно, при условии:

- покупок по карте - от 2000 грн / мес;

- остаток на счете от 2000 грн или - 36 грн / месяц.

Подробности стоимости обслуживания можно прочитать здесь.

Оформление карты.

Можно оформить карту:
- В любом отделении Райффайзен Банк Аваль.
- В некоторых магазинах "АТБ-маркет" Запорожье (с паспортом и ИНН).
- В будущем при помощи мобильного приложения "Дія".

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.