Итоги 2020 года. COVID 19, новые продукты, развитие направлений, укрепление команды – компания UVK показала хороший результат и уверенно взяла курс на 2021 год

17.03.2021
1172
PR-Материал

Подводить итоги года стало доброй традицией для большинства компаний почти во всех сферах бизнеса. И итоги 2020 года особенно интересны, ведь год был непростым. Последствия COVID-19 стали ощутимы на общей экономической ситуации страны, и на рынке логистики в частности. 2020 год показал, что все может измениться в течение одного дня, потому современный бизнес должен быть универсальным, гибким и мобильным. Компания UVK смогла пройти этот непростой год и закончить его с новой линейкой продуктов, запуском новых направлений и усиленной командой.


В середине года Компания получила новый виток развития. С приходом в команду Евгения Навроцкого, СЕО, руководителя с многолетним опытом работы в международных логистических компаниях, активный рост получило направление международных перевозок. Новая профессиональная команда международного форвардинга быстро включилась в работу и к концу года показала значительный рост в разрезе всех продуктов и услуг. На конец года продуктовая линейка Компании была расширена, UVK предлагает ряд высоковостребованных услуг: ответственное хранение и обработка грузов, локальная паллетная дистрибуция, локальные автоперевозки FTL, международные автоперевозки FTL/LTL, морские перевозки FCL/LCL, авиа доставка, железнодорожная доставка грузов, таможенно-брокерские услуги. 

В рамках услуги международных автоперевозок открыты все направления импорта / экспорта. Наиболее затребованными маршрутами в разрезе сборных грузов являются Италия, Голландия, Германия, Бельгия, Литва, Латвия (Прибалтика), Польша. А также Франция, Белоруссия, Испания, Болгария, Сербия, Финляндия, Румыния, Греция для международной доставки в формате FTL. Большой опыт работы с подакцизными грузами, скоропортящимися товарами, продуктами питания и ADR-грузами, а также широкая география перевозок, дают возможность отвечать конкурентным предложением практически на любой запрос от Клиентов.

Активно развивается и направление морских перевозок, стартовавшее весной прошлого года. Направления импорта-экспорта доступны в направлениях: Турция, Израиль, Средний Восток, Дальний Восток, Китай, США, Канада, Латинская Америка, Австралия, Новая Зеландия. UVK предоставляет собственное экспедирование в порту, подписаны прямые контракты с судоходными линиями, налажена работа со всеми видами грузов: сухие, с температурным режимом, опасные, негабаритные и проектные. Уже наработан большой опыт доставки морем продуктовой группы товаров. Протестирована мультимодальная доставка груза из порта на склад торговой сети с использованием железнодорожной перевозки и автодоставкой на последней миле. Данный подход дал в результате снижение затрат на логистику, а также оптимизацию времени в пути.

Активное развитие получило и направление железнодорожных перевозок. Это стало возможным за счет партнерских взаимоотношений с железнодорожными администрациями стран СНГ и Балтии и прямым договорным отношениям с собственниками подвижного состава. Компания UVK активно предлагает организацию перевозок грузов по железной дороге в универсальных контейнерах 20’ и 40‘, а также вагонах СПС. Импорт/экспорт/транзит в направлениях стран Европы, стран СНГ, Балтии, стран средней Азии и Китай. 

Новое для Компании UVK направление авиа перевозок позволило осуществлять экспресс-доставку грузов в любую точку мира. Импорт/экспорт в страны Европы, СНГ, Ближнего Востока, Китай, США, Канаду. Вылеты доступны из аэропорта Борисполь. Самые популярные товарные категории в направлении авиадоставки грузов это: электроника, агро-продукция, авто и индустриальные товары, телекоммуникации, товары для красоты и ухода, одежда и аксессуары, товары для дома, фарм товары и товары медицинского назначения, детские товары и игрушки, спортивные товары, алкоголь. 

Услуги таможенно-брокерского оформления грузов позволяют брать цепочку поставок Клиента «под ключ», обеспечивая полное сопровождение грузов из пункта А в пункт Б. Аутсорсинг всей цепочки доставки всегда надёжный и экономически выгодный формат сотрудничества компании с логистическим оператором. 

Сейчас не самое легкое время, потому бизнес должен поддерживать бизнес. Ориентир Компании UVK сейчас – это максимально выгодное сотрудничество, индивидуальный подход к каждому проекту, программа оптимизации затрат и конкурентные предложения в разрезе всех продуктов и услуг. Ответственное Партнерство – ключевой вектор, на который мы ставим акцент в 2021 году. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.