Аукцион по продаже ТЦ "Приозерный" в Днепре не состоялся. Из-за отсутствия заявок

15.01.2021
2035

ТЦ "Приозерный" в Днепре. Фото: страница торгового центра в Facebook

В ПриватБанке, на чьем балансе находится ТЦ "Приозерный", сообщили Retailers, что 15 января торги по продаже торгового центра и прилегающих к нему 12 наделов, не состоялись. Из-за отсутствия заявок.


Стартовая цена продажи ТЦ – 518 млн грн. Общая площадь "Приозерный"  – 31 790 кв.м., арендная – 21 000 кв.м.  Этажность – 6 наземных, 1 подземный. 

Парковка: подземная – 140 парковочных мест, наземная – 180. Комплекс имеет 2 входа, центральную винтовую лестницу, линию эскалаторов, которые работают только на подъем, говорится на сайте объекта. На каждом этаже имеется выход с эскалатора, который ведёт на "центральную аллею" этажа. Кроме эскалатора в ТЦ расположены 6 лестниц, пассажирские лифты, грузовой лифт.

  • Торговый центр перешел банку еще до национализации как залоговое имущество. Это не профильный объект и изначально входил в список объектов на продажу.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.