Kasta отрыла 50 своих отделений в помещениях "Укрпочты"

15.12.2020
1169

Фото: rau.ua

Kasta договорилась с "Укрпочтой" открывать свои точки выдачи товаров в помещениях, где работают отделения почтового оператора. Об этом говорится в сообщении маркетплейса.


В декабре уже заработало 50 отделений Kasta Post. В них есть примерочные, также будут действовать условия KastaBlack – это бесплатная доставка, для тех у кого нет карты стоимость доставки составит 25 грн.

За счет сотрудничества с "Укрпочтой" Kasta расширит географию покрытия и скорость доставки. "Мы не планируем останавливаться на 50 отделениях, а активно развивать это направление сотрудничества", – приводятся в сообщении слова руководителя службы доставки и сети отделений KastaPost Александра Белоусова. По собственным данным, "Укрпочта" объединяет практически 11 000 почтовых офисов (видимо, речь о почтовых отделениях, – ред.).

  • Крупнейший маркетплейс в Украине Rozetka также начал сотрудничать с "Укрпочтой" и открывать свои мини-отделения в помещениях госоператора. Об этом стало известно в начале мае.
  • В "Укрпочте" отмечают, что во время пандемии увеличилось количество заказов товаров онлайн. За I квартал количество онлайн оплат в продуктовом ритейле выросла на 12%, а в отдельных категориях, таких как техника и электроника, количество покупок выросло на 44%. Оператор не указал источник данных.

 

 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.