Сеть АЗC WOG отдает часть своих площадей под торговлю малому и среднему бизнесу

13.04.2020
633

Фото: TradeMaster.ua

Сеть автозаправочных комплексов WOG  отдаст часть площадей на своих станциях под товары малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.


Для товаров компаний малого и среднего бизнеса (МСБ), которым сейчас необходима помощь с продажей их продукции, WOG  выделяет на разных автозаправках место площадью 6-8 кв. м. На данный момент сеть реализует проект на отдельных АЗК в тестовом режиме. "В такой сложный для бизнеса время мы должны объединять усилия для того, чтобы малый и средний бизнес, по которому карантин ударил ощутимо, имел возможность работать. Ведь большинству предпринимателей, работавших в сфере обслуживания и продажи товаров, пришлось закрыть свои заведения, отправить в отпуска, а то и уволить работников. А это все судьбы – как бизнеса, так и отдельно взятого человека. Именно поэтому мы решили действовать и ввели программу взаимопомощи, которая поможет отдельным компаниям легче пережить последствия карантина", – говорит Павел Шибаев, директор дирекции по управлению магазинами сети WOG.

 Сейчас на WOG продаются букеты "Аскания-Флора", солнцезащитные очки  Polaroid от "Люксоптика", игрушки известных мировых торговых марок.

В рамках программы на полках WOG Market появились товары, которые ранее редко можно было встретить среди привычного ассортимента магазина:  свежие хлебобулочные изделия;  спортивное и здоровое питание, охлажденные кофейные напитки,  корм для животных;  свежие цветы,  игрушки для детей  и др. Сеть АЗК WOG продолжает работу в этом направлении и приглашает заинтересованных представителей МСБ подключиться к программе взаимопомощи в период карантина.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.