"Городской рынок еды" в Одессе закроется на реконструкцию. После открытия в нем будут на 90% новые проекты

08.01.2020
488

Фото: dmitriysivak.com

"Городской рынок еды" закроется 19 января, в воскресенье, и спустя несколько месяцев он откроется. "Это совершено новый проект, не такой так был до этого и не такой как мы построили в Киеве. Новый дизайн, формат, новые проекты на 90 процентов, совершенно другой подход к барам и атмосфере", – написал владелец ресторана Алекс Купер у себя на странице в Facebook (орфография и грамматика сохранены).


Ресторан в Одессе работает чуть меньше трех лет, за это время его посетило 2,5 млн людей, пишет Алекс Купер. "Честно, говоря полностью перестраивать одесский рынок с экономической точки зрения нет никакого смысла, но так сложилось, что я люблю делать новые крутые проекты и так сложилось, что за каждые несколько лет мои внутренние стандарты растут", – уточнил Купер (орфография и грамматика сохранены).

Похожее изображение

Фото: dmitriysivak.com

Фото: dmitriysivak.com

В сентябре 2019 году Алекс Купер в партнерстве с сетью ресторанов в Киеве La famiglia открыл Kyiv Food Market на территории бывшего завода "Арсенал" напротив одноименной станции метро. С момента открытия заведение посетило 135 000 гостей. Алекс Купер рассчитывает, что за год работы Kyiv Food Market посетит 1,5 млн человек.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.