У сети "АТБ-маркет" новый генеральный директор. Занимавший эту должность Дмитрий Евтеев вошел в совет директоров

09.12.2019
1151

Фото: Retailers

У сети "АТБ-маркет" сменился генеральный директор. Вместо Дмитрия Евтеева, который занимал эту должность более 10 лет, назначена и.о Наталья Шаповал, которая до этого была замгендира в "АТБ-маркет". Об этом сообщает издание rau.ua со ссылкой на пресс-службу ритейла.


 

"Наблюдательный совет своим решением расширил совет директоров до пяти человек, членом котрого и стал Дмитрий Евтеев", – уточнили Retailers в АТБ. Структурные изменения в корпорации и руководстве сети магазинов произошли 1 декабря. Кроме Евтеева, в него входят Борис Марков (глава совета, генеральный директор корпорации АТБ), Игорь Яцута (первый заместитель генерального директора), Юрий Гусев (заместитель генерального директора по безопасности) и Александр Токарь (заместитель генерального директора).

 

Наталья Шаповалова пришла в компанию в 1993 году. Помимо работы в торговых точках "АТБ-маркета", она прошла все карьерные ступени в компании.

Напомним, в этом году компанию "АТБ-маркет" покинул Константин Мельниковпроработавший в ней около десяти лет. Его место занял Валерий Бондарь, ранее работавший в сетях супермаркетов "Класс", Varus и "Брусничка".

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.