"Укрзалізниця" объявила конкурс по предоставлению услуг питания в поездах "Интерсити". Сейчас их предоставляет WOG

19.11.2019
253

Фото: delo.ua

Компания WOG в конце года может завершить оказывать услуги питания в поездах "Интерсити" - в этот срок заканчивается договор с "Украинской железнодорожной скоростной компанией" (УЗСК). Об этом пишет издание delo.ua без ссылок на источники. Ранее УЗСК объявила о проведении конкурса на предоставление услуг питания в поездах "Интерсити". Дата конкурса не известна.


В конце прошлой недели компания WOG опубликовала результаты работы со времени работы с УЗ. За 3,5 года (с марта 2016 года) в 14 поездах "Интерсити", "Интерсити+" в WOG Cafe продала 6 млн кофе и чая, 3 млн хот-догов, сендвичей и круасанов, приблизительно 600 000 десертов, а также больше 500 000 порций каши, сырников, булгура и бульонов и более 1 млн единиц другой продукции. Также за отчетный период пассажиры приобрели другую продукцию -  6,42 млн единиц.

Данные о том, на какую сумму было продано продуктов питания,  в WOG не раскрывают.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.